“Ананас Витатера”

"Ананас Витатера"Каждому, кто решился расстаться с лишним весом, хочется, чтобы это произошло максимально безболезненно для организма. И, прислушавшись к подобным пожеланиям, специалисты компании «Ив Понруа» приложили все свои усилия для создания препарата, соответствующего таким ожиданиям, – «Ананас Витатера». Именно этот препарат позволяет желающим похудеть, не причиняя вреда собственному здоровью, расстаться с лишним весом, избавив при этом свое тело от избыточных, совершенно не нужных ему жировых отложений, стабилизируя параллельно этому обмен веществ.

Что стало основой действия препарата, разработанного компанией «Ив Понруа»? И чем он полезен желающим сбросить лишний вес? Положительное действие «Ананас Витатера» обусловлено как раз его основным действующим компонентом. Это вещество – бромелайн. Поскольку бромелайн является весьма мощным катализатором происходящих процессов углеводного, жирового, белкового обмена, что непрерывно происходят в теле каждого человека, он, попадая в организм, «ускоряет» эти его обменные процессы, помогая похудеть.

Особая ценность «Ананас Витатера» – это натуральное происхождение его активно действующего компонента: вещество бромелайн выделяют из сердцевины неспелых ананасовых плодов. Поэтому в лабораториях «Ив Понруа» и дали своему препарату такое название.

Кому стоит порекомендовать прием препарата? Конечно же, тем, кто осознает необходимость контроля над массой своего тела, причем не ради прихоти или слепого желания стать привлекательнее. Контроль веса – самый прямой путь к здоровой и продолжительной жизни без таблеток и посещения больничных палат. Стоит порекомендовать «Ананас Витатера» и тем, у кого организм не в полной мере способен справляется с усвоением поступающих с пищей белков. И, конечно же, «Ананас Витатера» – превосходная добавка для каждого, чьи ближайшие планы – небольшая коррекция собственного веса, часто подкрепленная физическими нагрузками. Положительно влияет добавка и на общее состояние тех, кто недавно перенес заболевания, сопровождавшиеся воспалительными процессами.

Несмотря на массу положительных качеств, «Ананас Витатера» не рекомендован подросткам, не достигшим пятнадцатилетнего возраста, беременным и кормящим грудью женщинам. У последних возможна аллергическая реакция на основной компонент – бромелайн. Остальные могут принимать его по 1 капсуле за 20 минут до еды, трижды в день. Разумеется, начинать курс стоит после консультации лечащего врача.

ВНИМАНИЕ: Статья носит сугубо ознакомительный характер. Статья может содержать неточности. Перед покупкой и применением препарата проконсультируйтесь с врачем. Используйте оригинальную инструкцию для каждого конкретного препарата. Помните: самолечение может повредить вашему здоровью!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector