Гербалайф

ГербалайфВспомните 90-е годы XX столетия. Тогда, конечно, невозможно было подумать о сегодняшнем разнообразии. Разнообразии во всем. В том числе и среди предлагаемых средств для похудения. Сегодня нет проблем у тех, кто задумался о снижении веса. Похудеть теперь просто. Сложно выбрать препарат для похудения: слишком велик выбор. Что же ассоциировалось с похудением в 90-х? Конечно же, это был «Гербалайф».

Продукция этой компании стала столь популярной в России как раз в 90-е годы. «Гербалайф» стал тогда первой пищевой добавкой, которая стала активно продвигаться на рынке нашей страны. И это были не просто препараты для похудения: «Гербалайф» стала той компанией, которая стала предлагать не простое похудение, а омоложение, комплексное очищение организма, его обновление. О результатах этого омоложения, об их неоднозначности спорили тогда, спорят и сегодня.

И хотя результатов детальных экспертиз выпускаемой компанией продукции официально никто не публиковал, в прессе постоянно появлялись то разоблачительные статьи о препаратах этой компании, то хвалебные речи тех, кому перпарат помог осуществить столь желанную и заветную мечту. Основанная в 1980 году, компания за два десятилетия пережила стремительный взлет и мировое призвание и стремительное падение. Особенно яростную критику вызывала тогда и сама система MLM-распространения продукции компании, не знакомая еще российскому потребителю.

Ни в одной стране на планете «Гербалайф» не назвали лекарственным средством. Более того, в Швеции, к примеру, эту продукцию даже запретили к распространению.

«Гербалайф» был скорее определенной религией: слишком много говорили не о составе препаратов, а о неких их чудодейственных свойствах. Реклама данного препарата говорила нам о приобретении чувства сытости, об улучшающемся самочувствии, свежем цвета лица, избавлении от неприятных хронических заболеваний. В составе при этом ничего «магического» найти не удастся: соевый и сывороточный белок, привычные и известные нам витамины с минералами, клетчатка… Ингредиенты знакомы многим, кто желает похудеть. И перед применением любых пищевых добавок непременно стоит проконсультироваться с квалифицированным врачом: индивидуальные рекомендации могут очень разниться.

ВНИМАНИЕ: Статья носит сугубо ознакомительный характер. Статья может содержать неточности. Перед покупкой и применением препарата проконсультируйтесь с врачем. Используйте оригинальную инструкцию для каждого конкретного препарата. Помните: самолечение может повредить вашему здоровью!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector