Зеленый чай

Зеленый чайИногда даже самые привычные нам продукты и напитки таят в себе немалые возможности в борьбе с избыточным весом. Вот, например, такие свойства имеет давно знакомый нам зеленый чай. Его полезные свойства разнообразны: напиток лечит воспалительные процессы в мочевом пузыре, оберегает нас от порции ежедневной радиации, которую «дарит» персональный компьютер. Тибетские монахи утверждают, что это «зеленое лекарство» делает их практически бессмертными.

Пусть женское желание похудеть более прозаично, зато и здесь зеленый чай может оказаться полезен.

Конечно, особой диеты, предписывающей нам пить сей напиток до позеленения, нет. Но проводимые исследования явно указывают на способность зеленого чая ежедневно положительно влиять на обменные процессы. Нарушение метаболизма – самая явная причина набора веса, а чашечка зеленого чая помогает избавиться от 80 ккал. Такими темпами за год можно избавиться от четырех лишних килограмм. Если результат хочется увидеть несколько раньше, зеленый чай станет хорошей добавкой спортивным нагрузкам или диете.

Конечно же, никто не знает об этом напитке больше, чем китайские ученые. Им, например, известно, что разные сорта зеленого чая дают разный результат в борьбе с калориями. Например, улунский чай при регулярном употреблении дает более заметный и ощутимый результат. В листьях именно этого сорта чая содержится полифенол, а это вещество способствует расщеплению жировых клеток. Употребление пары кружек улунского чая ежедневно за месяц может внести свою лепту в потерю нескольких ненужных килограмм.

Также мы знаем, что в жиры может превращаться и избыток глюкозы. Зеленый чай, регулирую уровень глюкозы, позволяет избежать скачков инсулина.

Немало средств для похудения содержат, среди прочих компонентов, и зеленый чай. Он позволяет нашему телу худеть наиболее естественным образом, нормализуя обмен веществ. При этом многие другие добавки для похудения делают ставку на слабительный или мочегонный эффект, а это может привести к вымыванию из организма нужных ему питательных веществ. Особенно опасным это может быть при длительном применении одного и того же препарата. Зеленый же чай может присутствовать в рационе постоянно, оказывая, день за днем, благотворное действие на организм.

ВНИМАНИЕ: Статья носит сугубо ознакомительный характер. Статья может содержать неточности. Перед покупкой и применением препарата проконсультируйтесь с врачем. Используйте оригинальную инструкцию для каждого конкретного препарата. Помните: самолечение может повредить вашему здоровью!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector