Худеем с трийодтиронином

Худеем с трийодтирониномПрименение и дозы

По словам Дэна Дачейна, трийодтиронин – лучший друг сидящего на диете бодибилдера и его худший враг. Фраза эта правдива. Сейчас трийодтиронин – далеко не лучший препарат, чтоб согнать излишний жир: он обойдён метфоримином, топираматом, DNР. И он действительно – худший враг, если не отправляющий «на тот свет», то легко убивающий «рождённые в муках» мышцы. И всё-таки…

Правильно подобрать дозу трийодтиронина трудней всего. При передозировке начинает убывать мышечная масса, потеря которой у некоторых атлетов составляет до 10кг. Однако правильная дозировка препарата даст потрясающие результаты для стремящихся, принимая трийодтиронин, похудеть. Наиболее безопасна суточная доза трийодтиронина в 50мкг, принимать его необходимо раз в сутки утром, примерно за полчаса до еды. Атлеты, желающие, принимая трийодтиронин, похудеть, обязательно должны во время курса употреблять не меньше 2 г белка на 1 кг своего веса. А для поддержания достаточно высокого уровня эндогенного ТЗ нужно придерживаться разгрузочных дней, соблюдая жесткую диету.

Трийодтиронин применяют не только при сушке, но и при наращивании массы мышц, только дозировка его должна быть не более 25 мкг в день. Причина в том, что малые дозы трийодтиронина ускоряют синтез белков. Можно использовать ТЗ вместе с инсулином, чтоб нейтрализовать вызываемое последним увеличение жировых отложений.

Побочное действие

Не стоит верить тому, что при длительном применении высоких доз трийодтиронина подавляются функции щитовидной железы. Научно это не подтверждается. Но не радуйтесь преждевременно: длительное применение высоких доз трийодтиронина приводит к обнаружению катаболических способностей этого препарата, при этом разрушаются не только мышцы, но и костная ткань.

Комбинирование с другими препаратами

Самая распространёнаня комбинация трийодтиронина с кленбутеролом. В этом случае важна способность трийодтиронина положительно влиять на активность катехоламинов. В результате увеличивается количество β-адренорецепторов, противостоящих кленбутеролу. Положительно влияет совмещение трийодтиронина с пропионатом тестостерона. Предотвращающие потери мышечной массы. При совместном применении трийодтиронина, кленбутерола, тестостерона пропионата и оксандролона достигается и вовсе поразительный эффект – быстро сжигается подкожный жир и мышечная масса не теряется.

Если вы хотите, принимая трийодтиронин, похудеть быстро, пусть даже пожертвовав небольшим количеством мышечной массы, увеличьте дозу. При экстремальной схеме можно принять трийодтиронин в расчёте 2мкг на 1 кг массы тела. Т.е, 100-килограммовый атлет сможет принять в сутки 200мкг трийодтиронина. Такая комбинация нужна не более трёх недель подряд, чтобы трийодтиронин не проявил в полной мере своих катаболических способностей. Чтоб ещё больше уменьшить проявление данных способностей, трийодтиронин должен сочетаться с перечисленными выше андрогенными препаратами или ИФР-1. Правда, наращивания мышц вам не достичь.

ВНИМАНИЕ: Статья носит сугубо ознакомительный характер. Статья может содержать неточности. Перед покупкой и применением препарата проконсультируйтесь с врачем. Используйте оригинальную инструкцию для каждого конкретного препарата. Помните: самолечение может повредить вашему здоровью!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector