Чай «Тяньши»

Чай «Тяньши»Китайцы всегда ставили философия во главу угла. Даже в бизнесе они способны увидеть глубинный смысл и особое предназначение, а не только прямую финансовую выгоду. То же самое с производством препаратов для похудения: оно не только дает возможность заработать (учитывая любовь женского пола к снижению веса, это совсем не сложно), но и дарит потребителям счастье от возможности быть здоровыми, стройными, привлекательными.

Чай «Тяньши» создан китайцами разумеется, на основе исключительно растительных компонентов. А растения Китая, похоже, отличаются особыми лечебными и оздоровительными свойствами. И если собрать их в определенной пропорции, то можно добиться очень хорошего эффекта. Например, в области снижения веса. Травы бережно регулируют деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализуют пищеварение, понижают и регулируют уровень холестерина. Они помогают сократить количество липидов, жирных кислот, которые накапливаются в организме. Действие трав схоже с гомеопатией: их влияние на организм проявляется не сразу, но даже при этом, казалось бы, невыраженном действии, результат их при ничуть не хуже, чем после приема «традиционных» фармацевтических препаратов явно химического происхождения.

Чай «Тяньши» показан для выведения токсинов, он очистит кишечник от накопленных в нем шлаков, понизит уровень холестерина. Он снижает артериальное давление, способен избавить от запоров, синдрома хронической усталости.

Чай «Тяньши» расфасован в пакетики. Китайцы очень педантичны и любят предусматривать каждую мелочь, поэтому и рекомендации по приему китайских препаратов более, чем подробные. Заваривается пакетик чая за полчаса до еды. Завтракать при этом необходимо строго с семи до девяти утра. Через неделю прием увеличивается до двух пакетиков (второй рекомендовано пить в пять часов). Так стимулируется работа почек и мочевого пузыря. В чай при желании можно добавить пару таблеток целлюлозы (ее тоже производит корпорация Тяньши).

«Чайный» курс Тяньши может продолжаться от одного до 3-х месяцев. Но при наличии аллергической реакции на богатый травяной состав чая принимать его не стоит. То же самое касается и женщин, которые кормят ребенка грудью: с приемом китайских чаев им стоит повременить.

ВНИМАНИЕ: Статья носит сугубо ознакомительный характер. Статья может содержать неточности. Перед покупкой и применением препарата проконсультируйтесь с врачем. Используйте оригинальную инструкцию для каждого конкретного препарата. Помните: самолечение может повредить вашему здоровью!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector