«Ананас ПЛЮС»

«Ананас ПЛЮС»Немало среди тех, кто хотел бы похудеть, опасающихся за собственное здоровье. Неизвестные препараты, даже исключительно растительного состава, пугают непредсказуемостью воздействия на организм, чем вызывают отторжение. Незнакомые названия растений порой действительно пугают, к тому же произрастают они на склонах неизвестных гор, в неизвестных странах и, наверное, поэтому не внушают доверия.

«Ананас ПЛЮС», несмотря на всю экзотичность, уже давно обосновался на полках наших супермаркетов. И, даже будучи продуктом глубоко экзотическим, известен своей эффективностью в снижении веса. Остальные же компоненты препарата настолько привычны каждому россиянину, что об отторжении препарата говорить просто не приходится.

Состав препарата и правда очень прост и эффективен: это сердцевина ананаса и ее активный компонент бромелайн, микрокристаллическая целлюлоза, прекрасный сорбент, хлопья овсяные, разнообразные микроэлементы в сочетании с витаминами.

Это все позволяет называть «Ананас ПЛЮС» натуральным средством, которое помогает в борьбе с избыточным весом или, проще говоря, помогает нам похудеть.

Именно производные экстракта ананаса, который и обладает той самой уникальной способностью снижать вес, помогают, начав снижение веса, контролировать этот нелегкий процесс. А высокое содержание солей калия, которым отличается «Ананас ПЛЮС», обязательно поможет вывести из организма лишнюю жидкость и, соответственно, избавиться таким образом от нескольких ненужных килограммов веса.

Основное же действующее вещество, носящий практически магическое название «бромелайн», – это жиросжигающий фермент, получаемый именно из ананаса. Будучи очень эффективным катализатором углеводного и белкового обмена, бромелайн способствует расщеплению жиров с последующим выведением их из нашего организма. Процесс избавления от жировых отложений происходит намного быстрее, чем это происходит при естественном снижении веса, без применения биологически активных препаратов.

Так что с приемом «Ананас ПЛЮС», производимым компанией ЭККО ПЛЮС, можно с легкостью снижать вес, не изнуряя свое тело на кардиотренажерах. Не потребуется жестких диет, которые часто наносят вред организму. Препарат рекомендован к применению в течение месяца: трижды в день, во время приема пищи. Консультация врача до начала приема также не станет излишней предосторожностью. И ознакомьтесь с противопоказаниями – они указаны в инструкции к применению.

ВНИМАНИЕ: Статья носит сугубо ознакомительный характер. Статья может содержать неточности. Перед покупкой и применением препарата проконсультируйтесь с врачем. Используйте оригинальную инструкцию для каждого конкретного препарата. Помните: самолечение может повредить вашему здоровью!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector