«Блокатор калорий Фаза 2»

«Блокатор калорий Фаза 2»Среди препаратов, помогающих в снижении веса, «Блокатор калорий Фаза 2» – один из наиболее известных. Он имеет растительное происхождение, поскольку его действие обусловлено экстрактом белой фасоли, по латыни называемой Phaseolus Vulgaris. Механизм воздействия «Блокатор калорий Фаза 2» на организм – блокирование одного из пищеварительных ферментов, ^5;-амилазы.

Этот пищеварительный фермент обеспечивает в организме каждого из нас расщепление и дальнейшее усвоение сложных углеводов. Многие, кто следит за собственным весом и питанием знает, что крахмалы, которые и являются теми сложными углеводами, не усваиваются нашим организмом, не распавшись предварительно на простые элементы, которыми являются сахара. «Блокатор калорий Фаза 2» приостанавливает всасывание углеводов в тонком кишечнике.

Действие препарата – достаточно эффективный и очень простой способ снизить вес, похудеть. Чаще всего именно углеводы – главный источник избыточного веса, ведь рацион практически каждого взрослого человека на 40 процентов состоит как раз из углеводов.

«Блокатор калорий Фаза 2» просто «меняет» ежедневный рацион, делая его низкокалорийным, а вот реальные изменения в меню при этом вводить совсем нет необходимости. Следует лишь не превышать определенную допустимую норму углеводов, рекомендуемую во время приема препарата.

Если Вы действительно хотите похудеть, если надеетесь, что эффект от приема «Блокатор калорий Фаза 2» совпал с Вашими персональными ожиданиями, стоит трезво оценить и собственный вес, и время, что придется затратить на снижение веса. Препарат не действует мгновенно: это не волшебная палочка. Результаты его употребления станут очевидными лишь спустя дней десять.

Когда избыточный вес значительно отклоняется от нормы, рекомендован более длительный прием «Блокатор калорий Фаза 2». Результат станет очевиднее, если сочетать препарат с диетическим питанием или умеренными физическими нагрузками.

И хотя все стандартные диеты призывают исключать из рациона и хлеб, и макароны, и картофель, «Блокатор калорий Фаза 2» позволяет сохранить в рационе те продукты, которые диеты относят к категории запрещенных. Прием препарата рекомендован трижды в день, одновременно с приемом пищи. Курс – один месяц. Повторение курсового приема следует обсудить с диетологом.

Главное противопоказание для приема «Блокатор калорий Фаза 2» – это индивидуальная чувствительность к его компонентам, беременность и период лактации.

ВНИМАНИЕ: Статья носит сугубо ознакомительный характер. Статья может содержать неточности. Перед покупкой и применением препарата проконсультируйтесь с врачем. Используйте оригинальную инструкцию для каждого конкретного препарата. Помните: самолечение может повредить вашему здоровью!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector