«Доктор СЛИМ»

«Доктор СЛИМ»Большая часть препаратов, способствующих снижению веса, произведены за рубежом. Продукт «Доктор СЛИМ» стал разработкой группы ученых из Самары. Если придерживаться международной классификации, то этот препарат смело можно отнести к классу так называемого специального питания, которое способствует снижению веса и избавлению от избыточной массы тела.

Вообще, медицина изобрела немало способов помочь тем, кто стремится похудеть. Большинство из них имеют определенные недостатки, причем некоторые из этих недостатков могут обернуться определенными неприятностями со здоровьем. И это понятно: фармацевтический способ, который построен именно на применении лекарств, часто оказывается действенным, но с побочными эффектами.

Аппетит – это то желание, которое возникает в нашем головном мозге. Мы часто не способны контролировать наши желания, поскольку не понимает механизмов их возникновения. Фармакология способна это желание регулировать, но такой химический удар по нашему мозгу наряду с желаемым снижением аппетита дает еще и нарушение настроения, которое отбивает всякое желание бороться за снижение веса.

Но, оказывается, своим аппетитом мы вполне можем управлять посредством… питания! Есть такие продукты, сытность которых оказывается намного выше, нежели их фактическая калорийность. И они могут обеспечить нам максимум сытости, который достигается при минимуме потребляемых калорий.

Так и исследования коктейля «Доктор СЛИМ» продемонстрировали, что порция этого коктейля, если употреблять ее за 10-15 минут до начала приема пищи, вполне способна понизить калорийность предстоящей трапезы на 35-40 процентов. С этим коктейлем становится проще контролировать питание, насыщение от продуктов наступает быстрее.

Почему это происходит подобным образом? Некая часть аппетита связана с необходимостью постоянно потреблять незаменимые факторы пищи, которыми являются белки, аминокислоты, витамины с микроэлементами и определенное количество углеводов. Как только возникает дефицит любого из них, обменные процессы замедляются, возникает знакомое нам чувство голода.

Прием коктейля «Доктор СЛИМ» по традиционной схеме – это плавная система похудения. Приняв 1 порцию всего за 10-15 минут до еды и еще 1-2 – между основными приемами пищи, можно управлять возникающим чувством голода. А сделав собственное питание не слишком жирным, исключив из него основную массу сладостей, можно прийти к комфортному снижению калорийности ежедневного рациона. Более выраженного эффекта позволит достичь программа дополнительных тонизирующих упражнений.

ВНИМАНИЕ: Статья носит сугубо ознакомительный характер. Статья может содержать неточности. Перед покупкой и применением препарата проконсультируйтесь с врачем. Используйте оригинальную инструкцию для каждого конкретного препарата. Помните: самолечение может повредить вашему здоровью!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector