«Килокиллер Венера»

Результаты клинических испытаний «Килокиллер Венера», препарата, созданного в лаборатории «Ив Понруа» явно показали, что вес женщины при курсовом приеме препарата становится меньше на 3,2 килограмма, потеря в объеме талии и бедер достигает 4 сантиметров. Эти вполне достижимые каждой из тех, кто решил похудеть, результаты, внушают оптимизм и уверенность в своих силах. Женщине это особенно важно.

Подобное положительное воздействие «Килокиллер Венера» на капризный женский организм явно неслучайно. В «Ив Понруа» с удовольствием делятся секретами созданного ими препаратами: вся сила «Килокиллер Венера» кроется в правильном подборе ингредиентов. Из них каждому отведена своя функция, он по-своему помогает в построении своего красивого, здорового, привлекательного тела.

Один из них, хром, снижает желание женщины употреблять в пищу избыточное количество продуктов. Он, проще говоря, контролирует капризный женский аппетит. Хром еще и регулирует углеводный обмен, способствуя полноценному усвоению сахаров. Они не откладываются жиром на животе или ягодицах, а преобразуются в энергию, необходимую женщине.

Витамин PP не только способствует активности желудочно-кишечного тракта, но и участвует в энергообмене организма. Он позволяет женскому телу оставаться стройным, подтянутым.

Зеленый кофе и какао – вещества, известные своими тонизирующими свойствами. Именно так они и действуют на женский организм, при этом выводя из него лишнюю влагу. Эти полезные экстракты делают женщину более устойчивой перед лицом различных нагрузок. И хотя они по своему составу и близки широко известному и применяемому кофеину, они не столь агрессивны, воздействуют на женский организм мягче, но не менее эффективно.

Экстракт горького апельсина ярый борец с жировыми отложениями. А еще это – стимулятор нервной системы и работоспособности мышц, способен подавлять аппетит.

«Килокиллер Венера» рекомендуют принимать двадцать дней, по капсуле во время приема пищи. Именно столько капсул содержит упаковка. Приобрести его можно в аптеках. Противопоказания вполне стандартны: в связи с индивидуальной непереносимостью, возраст ниже 15 лет, беременность и кормление ребенка грудью.

ВНИМАНИЕ: Статья носит сугубо ознакомительный характер. Статья может содержать неточности. Перед покупкой и применением препарата проконсультируйтесь с врачем. Используйте оригинальную инструкцию для каждого конкретного препарата. Помните: самолечение может повредить вашему здоровью!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector