«Хитозан»

«Хитозан»Природа дает нам множество инструментов для регулирования своего веса и его корректировки. Так и «Хитозан», который по своей сути является биологически активной добавкой, уникален благодаря своему основному компоненту, называемому часто биологической целлюлозой. Получают его из панциря красноногих морских крабов. Эта биологическая целлюлоза – не только компонент БАДов. Она часто помогает очищать воду: высокая адсорбционная способность востребована и в пищевой промышленности.

Как действует «Хитозан»? Оказавшись в организме, активно действующее вещество трансформируется в гелеобразный адсорбент, именно он и обладает теми очистительными возможностями, которые принесли ему популярность. При этом хитозан несколько отличается от прочих разновидностей натуральной клетчатки: он частично расщепляется в организме, и одним из продуктов этого расщепления, который затем всасывается в кровь, является гиалуроновая кислота. Это название слышала каждая без исключения женщина. Свойства ее называют чуть ли не фантастическими. Это не такое уж преувеличение, поскольку она принимает самое непосредственное участие в восстановительных процессах. Считается, что именно гиалуроновая кислота эффективнее всего омолаживает кожу. Оставшаяся часть хитозана активно воздействует на желудочно-кишечный тракт. Гелеобразная масса, в которую вещество превращается, взаимодействуя с водой, может адсорбировать токсические вещества и затем выводить их. Помимо этого, это вещество еще и антиоксидант.

Конечно, всем, кто решил выбрать своим помощником в снижении веса именно «Хитозан», придется быть весьма терпеливыми. Пожалуй, это же можно говорить о большинстве препаратов «растительного» происхождения.

Похудение проходит постепенно, но при этом исключается нанесение вреда организму. Зато «Хитозан» гарантирует улучшение протекания всех обменных процессов, что происходят в организме и эффективно укрепляет здоровье, что не всегда сопутствует похудению: многие диеты настолько радикальны, что способны скорее навредить, чем принести некую пользу. Этот же препарат, пусть и не даст мгновенно ощутимого результата, практически лишен недостатков и не имеет противопоказаний. Он не токсичен, отличается мягким щадящим действием. Хотя, даже при этом препарат все же не рекомендован к применению детям, кто не достиг еще двенадцати лет. Впрочем, в этом возрасте немногие озабочены проблемами похудения.

ВНИМАНИЕ: Статья носит сугубо ознакомительный характер. Статья может содержать неточности. Перед покупкой и применением препарата проконсультируйтесь с врачем. Используйте оригинальную инструкцию для каждого конкретного препарата. Помните: самолечение может повредить вашему здоровью!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector