«Эланс®»

«Эланс®»В основе немалого количества средств для похудения лежат целебные свойства растений. Такие «природные» добавки действуют мягче медикаментозных средств, и их действие часто не ограничивается исключительно снижением веса. Так и «Эланс®», очень эффективное, но вполне безопасное средство, своей уникальностью обязано экстракту экзотического и малоизвестного россиянкам южно-африканского кактуса с не менее экзотическим названием – Hoodia Gordonii. Этот экстракт действием своих биологически активных веществ схож с воздействием глюкозы. Когда наш мозг считает, что ее недостаточно, он сигнализирует о том, что нашему организму пришла пора подкрепиться. Блокируя рецепторы, отвечающие за чувство голода, «Эланс®» позволяет на 3-4 часа забыть про желание подкрепиться, снижая общее потребление пищи и, следовательно, количество поступающих в организм калорий. Никакого иного воздействия препарат не имеет, а, соответственно, не имеет он и побочных эффектов.

С таким подходом похудеть очень просто: отказываясь от не совсем полезных блюд и лакомств, Вы сохраняете энергичность, приподнятое настроение (заметные результаты способны поддерживать его как ничто другое) и работоспособность. А процесс снижения веса идет постепенно и абсолютно естественно. Со временем привычка есть меньше становится частью культуры питания, а это – залог сохранения столь желанного результата уже без приема каких-то средств. Чтобы добиться этого, стоит принимать препарат 21 день, запивая 1-2 капсулы «Эланс®» водой. Принимать капсулы рекомендовано во время еды. В упаковке их 60 штук.

Для желающих значительно похудеть американской компанией «Юнифарм, Инк.» (она широко известна своими витаминными комплексами), производящей препарат «Эланс®» разработана его модификация, называемая Клиник. Это оптимально подобранное действенное сочетание действующих веществ не ограничивается действием только Hoodia Gordonii: здесь и коэнзим Q10, и экстракты, полученные из косточек винограда и его кожуры, зеленого чая. Это – тот комплексный подход к проблеме похудения, который решает одновременно разные проблемы: заботится и о снижении веса, и о тонусе кожи, и об общем самочувствии.

ВНИМАНИЕ: Статья носит сугубо ознакомительный характер. Статья может содержать неточности. Перед покупкой и применением препарата проконсультируйтесь с врачем. Используйте оригинальную инструкцию для каждого конкретного препарата. Помните: самолечение может повредить вашему здоровью!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector