В каких случаях необходимо принимать лекарства для похудения?

В каких случаях необходимо принимать лекарства для похудения?Порой кажется, что нет ничего проще: прийти в ближайшую аптеку и на прилавке выбрать подходящее средство для похудения. Ведь их там десятки. Но в каких случаях необходимо принимать лекарства для похудения?

На самом деле немногие препараты реально способны справиться с проблемой лишнего веса. Но и для этого со стороны человека потребуются определенные усилия в виде разумного ограничения в еде и повышения физической активности. И уж точно они будут бессильны, если днем лежать у телевизора, а по ночам совершать опустошительные набеги на холодильник.

Среди средств для похудения очень распространены препараты-аноректики. Они снижают аппетит и выпускаются как в виде традиционных таблеток, так и в виде, скажем, ароматических композиций, которые можно просто вдыхать. В каких случаях необходимо принимать лекарства для похудения? Только в тех случаях, когда выбранный препарат относительно безопасен. В идеале, такие препараты стоит употреблять лишь при назначении врача. Но не стоит обманываться: большинство женщин выбирают их самостоятельно, порой серьезно рискуя здоровьем. В этом случае стоит, как минимум, изучить состав предлагаемых лекарств. Препараты с кофеином, к примеру, могут быть весьма опасны, особенно при передозировке. Конечно, это вещество «разгоняет» обменные процессы в организме, но параллельно с этим можно получить и учащенное сердцебиение, и повышенное давление, дополненное бессонницей.

Бороться с чувством голода теперь можно и с помощью ароматерапии. Здесь помогут анис, апельсин, бергамот, валериана, базилик, гвоздика, имбирь, жасмин, кипарис, лаванда… Но настоящие эфирные масла должны стоить очень дорого, ведь чтобы получить несколько капель такого драгоценного масла, нужно порой переработать сотни килограммов сырья.

В каких случаях необходимо принимать лекарства для похудения? У препаратов-аноректиков есть определенные достоинства. Они вполне подходят людям, которые «заработали» лишние килограммы благодаря перееданию. Если причина действительно в этом, то они помогут урезать потребление пищи без сверхусилий. Но отсюда сразу же вытекает и недостаток этих препаратов. Увы, они не вырабатывают правильных пищевых привычек. И уж точно их нельзя воспринимать как постоянную добавку к своему рациону.

В каких случаях необходимо принимать лекарства для похудения, а каких препаратов стоит избегать? Практически во всех цивилизованных странах запрещены тайские таблетки для похудения. Анализ их химических компонентов выявил наличие в этом средстве для снижения веса психотропных средств, которые во многом близки к наркотикам.

Американские врачи диагностировали у многих принимающих тайские таблетки поражение клапанов сердца. А по наблюдениям российских медиков, прием таких таблеток ухудшает сон, вызывает выпадение волос, шелушение кожи и прочие симптомы тяжелого авитаминоза.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector