Как долго держится эффект похудения после приема препаратов для похудания?

Как долго держится эффект похудения после приема препаратов для похудания?Навязчивые рекламные ролики постоянно расхваливают всевозможные таблетки для похудения. С приходом теплого времени года их число возрастает многократно. Резонный вопрос каждого желающего похудеть – это как долго держится эффект похудения после приема препаратов для похудания? Конечно, немаловажно и то, насколько безопасны такие препараты.

К препаратам для снижения веса стоит относиться с большой степенью недоверия. Есть и откровенно опасные вариации на тему легендарных «тайских таблеток», которые могут серьезно навредить здоровью. В составе ряда таблеток можно отыскать сильные по степени воздействия на организм фармакологические вещества. Например, сибутрамин – вещество, которое подавляет аппетит. Многие страны запрещают продажу сибутраминсодержащих препаратов, поскольку вещество имеет очень много опасных побочных эффектов: от нарушения работы сердца и аллергических реакций до обострения хронических заболеваний органов ЖКТ и развития тяжелых депрессивных состояний.

Конечно, некоторым счастливчикам удается избежать побочных проявлений от приема того или иного препарата. Но как долго держится эффект похудения после приема препаратов для похудания? Увы, и здесь волшебства не бывает. Достигнутый во время приема препарата эффект снижения – это результат конкретного фармакологического воздействия. Как только человек перестает принимать «волшебные» капсулы, таблетки или порошки, его аппетит возвращается на исходную позицию. К сожалению, пока что никакие таблетки не могут заставить нас менять свои пищевые привычки или заниматься спортом. Временное снижение аппетита быстро улетучится, как только организм перестанет получать дозу нужного препарата. Так что можно легко предположить, как долго держится эффект похудения после приема препаратов для похудания. Скрыто голодая, организм был вынужден расходовать избыточные запасы жировой ткани. Как только он сможет «позволить» себе привычную порцию привычной калорийности (стоит повторить, что за время приема препаратов для похудания не формируются новые, «правильные» пищевые пристрастия), он тут же начнет жить в том режиме, который был у него до начала курса похудения.

Для многих диетологов, к которым пациенты приходят с вопросом о том, как долго держится эффект похудения после приема препаратов для похудания, кажется неуместным желание человека купить средство, которое позволит ему избежать усвоения жиров, попадающих в организм с жирной пищей. Намного проще самостоятельно ограничить потребление этой жирной пищи. Тогда вес начнет плавно снижаться, причем без разрушительного воздействия на него чудо-пилюль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector