» » » Современные мультиварки: в чем разница?

Современные мультиварки: в чем разница?

16-10-13 • Просмотров:1436 • Комментариев: 0 • Версия для печати

Современные мультиварки: в чем разница?

Выбор мультиварки – дело тонкое. И если пару лет назад выбор «чудо-горшочков» был не велик и различия очевидны, то сегодня производители совершенствуются и предлагают умные и симпатичные приборы буквально на любой вкус. Более того, обещают заменить практически всю технику на кухне! Так ли это? Стоит ли игра с новинками свеч, денег и драгоценного времени современной хозяйки?

 

 

Мультиварка или скороварка

 

Безусловно, наличие любой мультиварки на кухне облегчает жизнь. Базовое достоинство – блюда в ней не пригорают благодаря встроенному процессору, следить за готовкой почти не нужно, а ухаживать за прибором куда проще: достаточно регулярно протирать кастрюлю и клапан мягкой тряпочкой под струей воды.  Любая хозяйка также слышала о скороварке, где блюда готовятся быстрее по причине создания высокого давления. Их электронные варианты также существуют и доступны, однако проигрывают мультиварке в одном – количество режимов в ней ограничено, так как после загрузки ингредиентов в кастрюлю открывать ее нельзя. Поэтому приготовление сложных блюд, где требуется сперва жарка, потом тушение или варка продуктов, невозможно. Мультиварку же можно открывать, добавлять новые ингредиенты, менять режимы, пробовать блюдо на вкус.

Мультиварка устроена таким образом, что в продуктах сохраняется всё самое полезное, как и при приготовлении на пару. Ведь технологии должны идти на пользу здоровью, не так ли?

 

 

Количество имеет значение

 

Количество режимов – вопрос крайне дискуссионный. А ответ довольно четкий: да, чем больше, тем лучше. Готовить суп в режиме тушения можно, но зачем, если производители уже предусмотрели его в базовых возможностях, учли свойства разных продуктов? Так, в мультиварке ScarlettIS-MC412SO1 12 режимов приготовления, позволяющих качественно и без хлопот приготовить суп для всей семьи, утреннюю кашу и йогурт детям, диетические блюда на пару и даже выпечку. Более того, в ней присутствует режимы «хлебопечка» и «медленноварка», которых так не хватало в первых электронных собратьях. Таким образом, производители новой мультиварки Scarlett могут действительно похвастаться тем, что прибор заменяет все 10 приборов на кухне: плиту, духовку, хлепопечь, йогуртницу, вок, пароварку, суповарку, рисоварку, медленноварку, фондюшницу и даже стерилизатор! Последняя возможность нас особенно радует – представьте, как это облегчит жизнь мамам и опытным хозяйкам в урожайный период!

 

 

Немного креатива

 

Мы уверены, что у каждой женщины есть свой коронный рецепт, отточенный до мелочей, и здесь 12-ти режимов окажется мало. Создатели ScarlettIS-MC412SO1 не забыли об этом и создали функцию «Мой рецепт», с помощью которого приготовление любимого блюда можно полностью автоматизировать, один раз выставив режим, время, температуру. К сожалению, аналогичной функции в моделях других производителей обнаружить не удалось, но мы надеемся, что бренды позаимствуют это важное преимущество у Scarlett, а со временем количество собственных режимов увеличится.

 

 

3D-технологии

 

Формат 3D захватывает потребителей на только на широком экране, но и за кухонным столом. Создатели новой ScarlettIS-MC412SO1 создали…3D-кастрюлю! Эта особенность гарантирует продуктам «полное погружение»: тепло равномерно распределяется по всей кастрюле, и блюдо готовится быстрее. А  трехслойное антипригарное служит гарантом того, что блюдо не подгорит. Такая кастрюля отличается от собратьев даже внешне и выглядит добротно: толстые стенки, гладкое блестящее покрытие. Оптимальный размер чаши 4 литра и четкие яркие разметки позволяют точно определять пропорции продуктов и готовить необходимое количество блюда даже для большой семьи.

 

 

Содержание: внешнее и внутреннее

 

Естественно, все режимы и технологии будут радовать только в том случае, если прибор изготовлен из качественного пластика, не имеет неприятного запаха, детали скреплены четко и надежно, а управление мультиваркой – простое и комфортное для потребителя. ScarlettIS-MC412SO1 отличается от других моделей комфортно расположенным, ярким и четким дисплеем. Для управления прибором не нужно нагибаться, цифры подсвечиваются и видны на расстоянии нескольких метров.

 

И один из наиболее приятных моментов - мультиварка ScarlettIS-MC412SO1 вышла довольно симпатичной и скорее напоминает пудреницу, нежели предмет бытовой техники: нежно-розовая, блестящая, обтекаемой формы. Ведь так важно, чтобы процесс приготовления пищи был увлекательным времяпровождением, а не рутинной домашней работой! В этом случае и результат потрясающий!

 

Своей цена новинка ScarlettIS-MC412SO1 также порадует  любую женщину и станет не только удачной инвестицией, но и не нанесет серьезного урона семейному бюджету.

 

 

На правах рекламы



Автор: Портал похудеем


Это тоже интересно



Пока никто не комментировал



Прокомментировать:




Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: * Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Советы


Советы о еде в слайдер

Попробуйте не добавлять специи в еду ( в том числе и соль) и Вы не сможете съесть лишнего.

Не получается есть еду без соли и др. специй? Попробуйте максимально ограничить их потребление.

Если питаться дробно, то похудеешь гораздо быстрее и сохранишь результат надолго

Если нестерпимо хочется кушать, выпей воды

Если вечером мучают приступы голода, надо отвлечься (книга, примерка бижутерии, одежды)

Приступы голода можно снять любыми зелеными овощами без вреда для фигуры.

Зная, какую еду вы будете готовить всю неделю, проще составить список продуктов для похода в магазин

В магазин идти с заранее заготовленным списком Всегда и ничего не покупать сверх списка

Деликатесы всегда возбуждают аппетит

Красиво сервированный стол помогает сдерживать себя в еде

Желтая еда улучшает настроение и помогает не переедать

На мангале лучше всего запекать мясо и рыбу в фольге — удобно, не жирно и невредно

Никогда не ешьте на бегу, не перекусывайте и не кусочничайте

Уменьшить количество растительного масла в салате можно если масло разбавлять лимонным соком

Вместо соли используйте лимонный сок в разных блюдах

Перекусывать старайтесь белковой едой: творог, йогурт.

Пища в организм должна поступать каждые 2,5 часа

Если пища поступает в организм реже, чем каждые 2, 5 часа, чувство голода становится более сильным.

Не забывайте: при употреблении любой еды, сигнал сытости подается в мозг лишь через 20 минут, поэтому кушайте не торопясь!

Занимательная арифметика приема пищи: 3 основных приема и 2-3 перекуса в сутки

Здоровая привычка — есть маленькими порциями

Здоровый сон помогает худеть

Каждый перекус должен быть не более 100 ккал

Не покупайте "пустые" калории - булки, чипсы, конфеты, печенье, алкоголь, печенье, сладкие напитки

Старайтесь при любой возможности пройтись пешком

Уменьшите порции и ешьте из небольших тарелок

Старайтесь реже вставать на весы, при этом еженедельно измеряйте талию, бедра, икры сантиметром и фиксируйте результаты

Купите спортивную форму самую красивую - это будет стимул ходить в спортзал

Спите не менее 7-8 часов в сутки

Обязательно завтракайте, обедайте и ужинайте

Ешьте только за красиво сервированным столом, отключив все гаджеты и телевизор

Благодарите свое тело каждый день, относитесь к нему с любовью

Полюбите овощи

Ведите дневник собственных достижений

Придумайте себе вознаграждение (например, стрижка или новая одежда) за каждый сброшенный килограмм-два.

············ Наш опрос ············

Хотите потолстеть?

Да!
нет
Не знаю

© 2007-2020