Астрология – помощь в уходе за собой (о днях благоприятных и не очень)

Астрология - помощь в уходе за собой (о днях благоприятных и не очень)Каждая женщина очаровательна по своему, каждой в дар от Бога даётся изюминка, нужно лишь суметь раскрыть её в себе. Посещение салонов красоты, тренажёрных залов, покупка дорогой косметики не являются единственными дорожками к красоте. На сегодняшний день существуют и другие пути, один из которых астрология – помощь в уходе за собой. Верными помощниками в уходе за собой могут стать фазы Луны, аспекты планет. Доказано, что всё живое, процессы, протекающие в организмах зависят от фаз Луны.

Наиболее оживлённо проходит кожный обмен на растущую Луну, поэтому будут эффективны процедуры, способствующие омоложению кожи тела и лица. В эти дни нужно не забыть сделать маску, применить увлажняющий крем, а также сделать массаж, мимическую и физическую гимнастику. Все эти процедуры будут наиболее эффективны именно в этой фазе Луны. А вот использование стимулирующих препаратов, вживление искусственных конструкций в это время противопоказано, так как может привести к сдвигу обмена веществ. В первой половине лунного цикла идёт интенсивно процесс регенерации, поэтому в это время можно делать пластические операции, различные курсы лечения новыми и привычными средствами косметологии.

В период полнолуния напрягаются эмоции, обостряется восприятие, повышается физическая активность и энергия. В такие дни даёт свои плоды всё, что было начато и задумано в новолуние, поэтому все усилия нужно направлять на конкретные дела. Усилия, направленные на похудение. Дадут положительный результат. А вот все хирургические операции в этот период категорически противопоказаны. Не рекомендуется испробовать новые, не привычные для вас косметические средства. Следует меньше употреблять в пищу острых продуктов и приправ. Хорошо будут расти подстриженные в полнолуние волосы. Эффективными будут маски для лица, а также разгрузочные дни для похудения.

В период убывающей Луны наиболее благоприятны процедуры, связанные с глубоким очищением и отшелушиванием ороговевших клеток. В эти дни организм легче освобождается от ненужных веществ и шлаков. Эффективными будут процедуры эпиляции, отбеливания пигментации, удаления новообразований. Благоприятными будут, процедуры по удалению жировых отложений, коррекции формы ушей, носа, подтяжки кожи лица, вживлению искусственных конструкций, протезированию зубов.

При проведении ряда косметических процедур ход Луны по Зодиакальному кругу является важнейшим показателем. К примеру, когда Луна в водных знаках, паровые ванны для кожи лица очень эффективны. Когда Луна в Овне, прокалывание ушей, перманентный макияж не только бесполезны, но и опасны.

Информацию о фазах Луны можно отыскать в любом календаре. Женщинам, стремящимся к красоте и совершенству астрология – помощь в уходе за собой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector