Похудение на убывающую луну

Похудение на убывающую лунуПорой можно заметить совершенно странную и нелогичную закономерность. Почему-то иногда даже строгое соблюдение диеты не приносит результатов, а иногда, прикладывая минимум усилий со своей стороны, можно легко избавиться от нескольких килограммов. В чем здесь секрет? На жизнь человека оказывают влияние самые разные факторы. Один из них – это лунный цикл, точнее сказать, фазы луны.

Влияние ночного светила на жизнь на нашей планете огромно. Все со школы знают про приливы и отливы: движение воды в Мировом океане подчинено фазам луны. И человек не смог избежать влияния ночного светила. Самые чувствительные к лунной энергии ходят во сне. А связан ли как-то вес человека и энергия лунного светила?

Очень часто можно услышать о том, что похудение на убывающую луну идет особенно быстро и легко. Специалисты здесь могут сравнить человека с океаном. В конце концов, его тело тоже состоит в основном из воды. Поэтому луна влияет на водный баланс человеческого организма. Даже жировые клетки при сгорании преобразуются в воду.

Во время растущей луны человеческий организм склонен накапливать жидкость, усваивать из пищи максимум энергии и нести минимум энергетических затрат. Поэтому наращивать мышечную массу или проводить курс омолаживающих процедур, а также стричь волосы лучше всего как раз когда луна растет. Как же правильно спланировать похудение на убывающую луну?

На самом деле для того, чтобы спланировать собственное похудение на убывающую луну, не нужно каких-то особенных знаний и умений. По сути, чтобы поддерживать собственную форму, нужно просто правильно питаться в зависимости от фазы луны. Когда ночное светило растет, стоит немного сдерживать собственные гастрономические интересы. Этот не обязательно должна быть именно диета: просто порой желание полакомиться чем-то может заглушить все разумные доводы не делать этого. На убывающую луну, казалось бы, можно позволить себе все. Но стоит ли поступать столь опрометчиво? Похудение на убывающую луну – это в любом случае результат определенных усилий. Конечно, при стареющей Луне можно легко позволить себе чуть больше без особого риска поправиться. Но ведь и диеты, и разгрузочные дни в этот период становятся намного эффективнее. Так не лучше ли предпринять немного усилий и добиться желаемого результата быстрее, да еще и с меньшими усилиями? Вот это по-настоящему заманчивое предложение! И им непременно стоит воспользоваться тем, кто мечтает о стройной фигуре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector