Заговоры на похудание

Заговоры на похуданиеОгромное количество людей в своем стремлении похудеть, не останавливаются ни перед чем, используя любые доступные способы достичь своей цели. Одним из нетрадиционных методов добиться совершенной фигуры являются заговоры на похудание, причем кое-кто утверждает, что данный способ вполне способен принести желаемый эффект. Существует немало различных народных заговоров, служащих одной конкретной цели – помочь всем желающим осуществить свою заветную мечту. Относиться к ним можно по-разному, кто-то с изрядной долей скепсиса отметит, что все это не более чем выдумки, а похудеть можно лишь придерживаясь рекомендаций, оправданных с научной точки зрения. Однако немало людей верит, что заговоры на похудание вполне имеют право на существование и даже способны помочь тем, кому это необходимо.

В основе похудения с помощью магических заговоров лежит желание человека стать красивее, совершеннее, прилагая к этому как можно меньше усилий. Можно ли винить его в этом стремлении? Пожалуй, что нет. Ради интереса рассмотрим один из магических ритуалов, который, по утверждению некоторых людей, способен творить настоящие чудеса. Все заговоры на похудание подразумевают выполнение определенных ритуальных действий, произнесение заклинаний, осуществление неких символических действий. Скорее всего, именно в этой ритуальности и состоит успех осуществляемого мероприятия, ведь благодаря слаженной системе мы даем себе установку, конкретизируем цель и становимся на путь ее достижения. Одни назовут это колдовством, другие разновидностью аутотренинга, но суть выполняемых действий очевидна – достичь желаемого посредством строгого выполнения ряда манипуляций.

Итак, данный ритуал начинается перед наступлением полнолуния, за одну неделю

Необходимо выяснить количество килограммов, от которых хотелось бы избавиться, для чего потребуется установить разницу между имеющимся весом и желаемым. Взять настоящий пчелиный воск, скатать из него колбаску, толщина которой должна быть с мизинец. Затем порезать воск на небольшие куски, размером около 1 см. Отрезав первый кусочек, нужно произнести: «первый килограмм», отделив второй, соответственно: «второй килограмм» и т.д. Кусочков должно быть ровно столько, сколько килограммов необходимо сбросить до идеального веса, из них необходимо скатать шар и положить под подушку. В ночь полнолуния заговоры на похудание переходят в активную фазу: шар берется в ладони, глаза закрыть, представить, что это ваш жир, мешающий похудеть. Положить восковой шар на то место в комнате, куда падает свет луны. В последующие дни необходимо отделять от шара по небольшому кусочку воска, растапливать и, представив, что это ваш жир, выливать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Комментарии: 0
  1. Я

    чушь несусветная. Неужели кто-то в это верит. меньше жрать надо – больше двигаться. Я похудела, выбирая продукты с низким ГИ – дольше не испытываешь голод. и занятия спортом. Даже "полный пансион" не заставил меня поправиться, потому что на шведском столе выбирала то, что мне подходит и не ограничивала себя.

  2. Марианна

    От части можно поверить про заговор, но это всего лишь самовнушение и не более. Я похудела с семенами чиа lachia и теперь в одном весе постоянно. Семена аппетит снижают. А то я как себя не уговаривала, то все время могла лишний раз покушать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector