Как обрести красивую грудь?

В течение периода полового созревания, то есть в возрасте 12 -17 лет в организме женщины наблюдается наиболее высокий уровень гормона эстрогена. Эстроген отвечает в нашем организме, в том числе за формирование женской фигуры: за округлость форм и за размер груди. Именно за период из девочки формируется настоящая женщина.

Как увеличить рост груди в этот период никто особо не задумывается, поскольку процесс идет вполне естественным путем. К тому же гормональное вмешательство в этот период может негативно сказаться на развитии растущего организма. А вот с завершением периода полового созревания уровень в организме эстрогена снова падает. Поэтому прекращается и рост груди. Причем, как многие женщины считают – слишком рано. И начинают задаваться вопросом о том, как увеличить грудь, если собственный организм помогать в этом отказывается.

Каждая женщина, решившая увеличить грудь с помощью https://www.motivaimplants.ru/stati/razmery-i-formy-implantov-motiva/, сталкивается с вопросом, какой форме имплантов отдать предпочтение. Наряду с огромным разнообразием эндопротезов на современном рынке не такой уж простой задачей является выбор оптимального варианта, поскольку от этого зависит, как будет выглядеть грудь после пластики.

Увеличивающие грудь таблетки на травах- такое тоже имеет место быть для увеличения груди,но тут спорный вопрос в их действии:

Они могут обеспечивать небольшое увеличение груди, но только в течение приема таблеток и не во всех случаях, также могут иметь различные побочные эффекты. Давайте попробуем разобраться, что могут, а чего не могут делать травы и фитоэстроген. В рекламе может говориться, что если гормон эстроген может вызывать увеличение груди, это же может делать и фитоэстроген из таких растений, как соя, льняное семя, пальма сереноа, дикий мексиканский ямс, воронец красный, хмель и т.д. На самом деле действие данных препаратов антиэстрогенное на женщин предклиматического возраста (на женщин постклиматического периода они могут оказывать эффект эстрогена), поэтому данные препараты чаще всего не могут влиять на увеличение груди. В чем причина? Причина в том, что для описания вещества, добываемого из растений, используют неправильный термин фитоэстроген, хотя правильнее было бы сказать фитосерм (сокращенно от англ. selective estrogen receptor modulators – избирательные модуляторы рецепторов эстрогена). Данное вещество способно с одними органами взаимодействовать как эстроген, а с другими – нет.

Существует мнение, если данные таблетки и оказывают эффект увеличения груди, то вещество, который обеспечивает этот процесс, увеличивает риск возникновения раковых образований.

Приблизительно то же самое, можно сказать и о настроях лечебных трав, они, конечно более безопасные, чем произведенные из них препараты (так как вы не знаете, чего еще в них добавили производители), но принцип действия сходные и побочные эффекты имеются.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector