Фасоль с вялеными помидорами

Фасоль с вялеными помидорами
Здоровое питание
Нарушение диеты
Муки совести
Вкусно и полезно

Состав блюда

Продукт

Вес

Гликемический индекс

Белки (г)

Жиры (г)

Углеводы (г)

Калории (ккал)

Масло подсолнечное

10

0

0

10

0

89.9

Моцарелла

50

5

0.7

0

4.6

20.5

Масло подсолнечное

100

15

2.98

0.37

18.9

90

Салат качанный

50

0

7.1

1.3

21.9

125

Томаты

100

15

4.3

1

0.1

27

Итого

310

35

215.08

12.67

45.5

352.4

Примечание: Спаржевую фасоль можно употреблять в пищу, используя в салатах, первых блюдах, как самостоятельный гарнир. Сегодня на ужин овощной микс: фасоль, лук, шампиньоны, томаты вяленые. Возьмите на заметку: если вы используете вяленые томаты в масле (как в составе этого блюда), то подсолнечное масло дополнительно можно не считать. Экономится почти 100 ккал в том случае, если вы не будете добавлять масло.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector