Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи
Здоровое питание
Нарушение диеты
Муки совести
Вкусно и полезно
Кабачковые оладьи

Состав блюда

Продукт

Вес

Гликемический индекс

Белки (г)

Жиры (г)

Углеводы (г)

Калории (ккал)

Мука пшеничная

20

0

1.7

1.6

11.9

69.8

Масло подсолнечное

10

0

0

10

0

89.9

Яйца куриные сырые

50

24

6.4

5.8

0.4

78.5

Кабачки

100

75

0.6

0.3

4.9

23

Лук репчатый

50

5

0.7

0

4.6

20.5

Итого

230

104

9.4

17.7

21.8

281.7

Примечание: Кабачок лучше всего употреблять в свежем виде. Особенно, пока он молочный и нежный. Хорош свежий кабачок и в салате. Кабачок, приготовленный на пару — диетическое блюдо на 100%. Кабачковые оладьи разнообразят ваше повседневное меню. Ужин получится вкусный и легкий. Уменьшить калории можно за счет масла (запекайте оладьи! Не обжаривайте! ), а так же за счет яиц, если воспользуетесь только белками. В дополнение к оладьям можно приготовить томатный соус или аджику. Но не увлекайтесь специями и приправами. Вряд ли вам захочется вечером спорить с разбушевавшимся аппетитом. Поэтому старайтесь ужин сделать максимально пресным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector