Тренировка в нормальном темпе

Тренировка в нормальном темпеТренироваться стоит начинать не поздней весной, а ранней осенью, чтобы к началу пляжного сезона подходить во все оружии. Многие допускают серьёзную ошибку, начиная усиленными темпами тренироваться и садиться на диету, чтобы за месяц сделать себе идеальную фигуру. В итоге вместо идеальной фигуры мы получаем не идеальное здоровье. Не подготовленному организму тяжело переносить чрезмерные нагрузки, а вкупе с недостатком питания это становится для него настоящей мукой. На помощь прийдут правильные тренировки и Keto Eat&Fit «Кето Ит энд Фит».

Однако, если вам всё же необходим результат в кратчайшие сроки, то нынче разработаны программы похудения, скажем, за месяц на 5 килограммов. Для этого важно скорректировать программу собственной тренировки: следует чередовать бег, велотренажёры и силовые упражнение. Т.е. немного позанимались на силовых тренажерах, а потом на беговую дорожку или скакалки. Далее снова отжимаемся или делаем другой вид силовых упражнений и снова меняем его на что-либо из аэробики. Заниматься в таком ритме достаточно 3-4 раза в неделю.

Если вы подготовленный человек, но долго не занимались, то для составления ритма тренировки даже выведена специальная формула. Из 220 вычитаем собственный возраст, и вычитаем 50% от полученного результата. С возобновлением тренировок ваш пульс должен быть равен этому значению.

Прислушивайтесь к собственному организму. Для того, чтобы избавиться от признаков переутомления достаточно порой просто заменить одни упражнения на другие, слегка снизить нагрузку, продолжительности тренировки. Порой следует даже изменить вид спорта. Например, танцы можно удачно сменить на степ-аэробику.

При этом помните, что не бывает тренировки без боли. Сама по себе боль – ещё не признак переутомления. У начинающих она бывает всегда и, как правило, на следующий день после занятий, либо спустя несколько часов. Это нормально.

Важно также поддерживать правильный режим питания. Витамины, белки и углеводы – ваши союзники в борьбе за красивую фигуру. К тому старайтесь не нагружать себя вне тренировок, не перебарщивайте с работой, развлечениями, высыпайтесь.

Виды тренировок в зависимости от поставленной цели:

  • Цель – избавиться от лишнего веса на бедрах и ягодицах, сбалансировать верхнюю и нижнюю части туловища.

Средство достижения – совмещение упражнений по аэробике и силовых упражнений. В первые недели можно проводить подобные тренировки через день (день – аэробики, день – силовых). Начинать тренировки по аэробике разумно минут с 20 за день, далее можно увеличить до часу вместе с силовыми. В последствие аэробику и силовые упражнения вы сможете проводить и в один день. Не злоупотребляйте упражнениями для бёдер.

  • Цель – избавиться от лишнего веса на животе, руках, плечах. Средство достижения – совмещение аэробики и качания пресса. Далее возможно добавление силовых упражнений для мышц рук, плечей. Занимать 3 – 5 раз в неделю. Начинайте с 15 минут аэробики и с 10 повторов к 1 силовому упражнению. Далее можно увеличить до 60 минут аэробики и 25 повторов упражнения. Не перенапрягайтесь, следите за пульсом.

Не морите себя голодом!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector