Как худеют звездные мамы

Как худеют звездные мамыЗвезды мировой величины и звездочки местного значения, как и миллионы обычных женщин, периодически тоже рожают детей, и не по одному, а двоих, троих и с удовольствием делятся тем, как худеют звездные мамочки. Правда и в России есть свои примеры такого материнства. Наталья Водянова, не прекращая достаточно напряженной работы в модельном бизнесе, родила троих детей практически одного за другим. А если задуматься, что материнство для звездной мамы чревато потерей контрактов, вероятностью утраты привлекательности после рождения ребенка, да и просто снижением популярности у забывчивой толпы то решение стать мамой уже превращается в подвиг. Не секрет, что многие известные женщины жертвовали радостью материнства из-за карьеры, популярности, публичного образа жизни. Этих женщин можно только пожалеть, а рассказа достойны прекрасные представительницы киноиндустрии, модельного и шоу-бизнеса, как впрочем, и миллионы матерей всего мира.

Секреты звездных мам

В силу того, что звезды вынуждены выполнять свои обязательства, слишком долго заниматься восстановлением красивой фигуры, они не имеют возможности. На помощь им приходят личные диетологи, тренеры и хореографы, которые работают круглые сутки со своими звездными клиентками. Как худеют звездные мамы ответить трудно. Для них разрабатываются специальные диеты, часто просто экстремальные. К примеру, топ-модель Хайди Клум, родившая четверых детей, всегда после родов сжигала лишние килограммы диетой, где основной составляющей была кислая капуста, от которой возникал риск заболевания желудка, но в сочетании с занятиями на спортивных тренажерах, диета дала прекрасный результат. После третьей беременности, спустя месяц Хайди уже рекламировала купальники. Тренировки под руководством личного тренера, как одна из составляющих уничтожения неизбежных лишних килограммов, помогли многим голливудским красавицам.

Танцы против лишних килограммов

Голливудская дива Николь Кидман первого ребенка родила в 43 года. Казалось бы, критический возраст, нужно будет наблюдение врачей, сложный период адаптации к новой роли мамы, но жизнь актрис подчиняется другим правилам и Николь требовалось срочно приступать к работе в мюзикле. На восстановление прежних форм в ее распоряжении был только один месяц. Актриса пригласила к себе на дом хореографа и упорно по несколько часов в день занималась танцем.

Танцы, плюс полюбившаяся еще на съемках одного из фильмов йога сделали чудо и на съемках мюзикла, уже через месяц, Николь блистала прекрасными формами. Интенсивные занятия танцем в сочетании с усиленной работой на тренажерах и жесткой диетой под контролем и руководством специалистов, дают всем любопытным четкий ответ, что же помогает многим звездным мамам вернуться к активной жизни и как худеют звездные мамы? И как успевают вернуться к любимым делам в течение первого месяца после рождения их детей.

Как худеть не звездным мамам

Не все женщины голливудские звезды или супер-модели. Большинство не могут пригласить личного тренера или диетолога, а вернуть после рождения ребенка хочется всем. Но не стоит садиться на диету, ели не требуется срочно сниматься в фильме или выходить на подиумы лучших домов моды. Ребенку нужна мама и ее молоко, поэтому в период кормления лучше составить рацион из полезных и питательных продуктов, который подойдет и ребенку и маме. А спортивные занятия и танцы можно организовать для себя и без именитых тренеров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector